Сериал Волны жизни 2 сезон

Волны жизни 2 сезон
  • Где снимали: Таиланд
  • Оригинальное название:
    Kleun Cheewit
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 января 2022
  • Будет ли продолжение Волны жизни 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Свободное время он тратит на частные уроки для сына Нейта, позабыв о втором ребенке, который окончательно запутался и пристрастился к наркотикам. Когда пришло время Нейта выйти впервые на ринг, то он непременно сумел доказать своему отцу, что им можно гордиться. Вскоре случилось несчастье и на парня напали неизвестные.
Отец понимает, что может скоро обанкротиться. В это время из тюрьмы выходит Райан Уиллер. Он бы наверняка смог стать хорошей заменой на ринге. Вот только согласится ли он помочь? Легендарные бойцы из калифорнийской династии обрели известность за счет своей силы. Лишь во время одного поединка, который проводился в Гонконге, Эрик был убит. Когда об этой трагедии узнал Курт, то он немедленн Мюзикл построен в основе жизни четырех подростков. Их жизнь может показаться знакомым всем, кто когда-либо без памяти влюблялся. Дани и Лина любят друг друга с раннего детства.

Фото и кто Режиссер:
-
Актеры:
Наттанича Дангваттанаванич, Налинтип Сакулонгумпай, Урассая Спербунд, Прин Супарат

Дата выхода Волны жизни 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Однако в жизни у Лины появляется удивительный человек, которым она не просто заворожена. Рок-звезда Никлас притягивает ее внимание к себе. У Лины есть лучшая подруга Тереза, она влюблена в лучшего друга Даниэля, и мечтает ему отдаться. Стефан не против такого поворота событий, но, к сожалению Терезы, ему не нравятся девушки вовсе, а он предпочитает парней.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь