Аниме Говорю же, у меня не встаёт! 2 сезон

Говорю же, у меня не встаёт! 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Dakara Boku wa, H ga Dekinai
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 июля 2021
  • Будет ли продолжение Говорю же, у меня не встаёт! 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Андрэ и София совершенно перестали друг друга понимать, они слишком мало времени проводят вместе и все чаще задумываются над карьерой, а не над мыслями о любви. И в итоге это приводит к отдалению. Но пара не хочет расставаться ни при каких обстоятельствах, они планируют прожить счастливую долгую жизнь вместе, но однако для этого им потребуется пройти эдакий квест от судьбы-волшебницы. В один прекрасный момент они просыпаются в телах друг друга. И все было бы ничего, вот только Андрэ - известный хирург, а София в его теле и представления не имеет, что она могла бы теперь сделать. Да и Андрэ в теле Софии ни черта не смыслит в ее работе.
Всего неделя осталась ветерану-детективу Уильяму Сомерсету до пенсии. Сомерсет добросовестно завершает все начатые дела, предвкушая скорый отъезд в тихую провинцию, где он станет наслаждаться заслуженным покоем. На замену старого детектива приходит молодой и импульсивный Дэвид Миллз. Сомерсет передает незакрытые дела молодому приемнику, хотя смотрит ветеран на Миллза слегка скептически, не разделяя его методы следственной работы. Когда до долгожданной отставки оставалось семь дней, случилось чудовищное преступление. Приехав на место совершения изощренного убийства, проницательный коп понимает, что за этим преступлением следует ждать другого. Новое убийство подтвердила догадки детектива. Прежде чем лишить свою жертву жизни, убийца подвергает несчастного чудовищным мучениям.

Фото и кто Режиссер:
Такэо Такахаси
Актеры:
Ая Эндо, Ариса Нисигути, Хиро Симоно
Продюсирование:
Джон Лэдфорд

Дата выхода Говорю же, у меня не встаёт! 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Характер зверских убийств говорит о желании преступника покарать человечество за семь описанных в Библии грехов. Уильям стоит перед выбором, он может переложить запутанное дело на Миллза и уехать. Или детективу придется отложить пенсию, и самому разобраться с маньяком.
Во время операции по задержанию преступников один из них выпал из окна многоэтажки и, случайно приземлившись на полицейский автомобиль, стал причиной смерти офицера. Было открыто дело по обвинению в случившемся принимавшего участие в погоне инспектора Си Гоу. Спустя полгода, проанализировав имеющиеся доказательства, его выпустили из заключения, полностью оправдав. Погибший преступник имел малолетнюю дочь. Полицейский оформил над ней опекунство, чтобы хоть как-то помочь осиротевшему ребенку. Девушка достигла совершеннолетия и только сейчас узнала, что же на самом деле произошло в день гибели отца. Си Гоу получает от осведомителя информацию о том, что контрабандисты перевозят золотые слитки под видом рыбной продукции. Сегодня корабль прибудет в район деревеньки Ма Ван.

дней часов минут

Лента сообщений:
Де
Денис

Чего тля?... Как то она стала еще притязательные. Прям как Ким. 2020 09 12

Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь