Аниме Коллекция Дзюндзи Ито 2 сезон

Коллекция Дзюндзи Ито 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Junji Ito: Collection
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 января 2021
  • Будет ли продолжение Коллекция Дзюндзи Ито 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Майор Гром достаточно умен и физически подготовлен. Однажды ему поручили провести очень важное и ответственное расследование. Руководство может довериться только ему. Майор Гром с таким поручением сталкивается первый раз в жизни. На этот раз ему достается достаточно сильный оппонент. Преступник продумывает свои действия на несколько шагов вперед. Для успешного исхода дела следователь должен хорошо подготовиться и продумать план "Б" в случае провала. Он станет победителем в этой схватке только в том случае, если будет находиться на один шаг впереди злоумышленника.Майор Начало переживает за то, что в районе, который принадлежит его отделу, страдает от рук преступных бандитов. Эта группировка производит наркотические вещества и продвигает их на рынок, распространяя другим. От их рук пострадало действительно много людей. Они ведь распространяют наркотики, которые запрещены к продаже. В результате употребления их, люди умирают.

Фото и кто Режиссер:
Синобу Тагасира, Минору Инаба
Актеры:
Хиро Симоно, Мицуя Юдзи, Рёта Судзуки, Мами Кояма, Юто Судзуки, Даисукэ Кисио, Симадзаки Нобунага, Даисукэ Намикава, Томоми Минэути, Хироюки Ёсино
Продюсирование:
Юки Хаяси

Дата выхода Коллекция Дзюндзи Ито 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Майк – заурядный обкуренный середнячок без амбиций, перспектив. Фиби поощряет занудную жизнь парня, ведь сама часами занята компьютерными играми. Майк готовится сделать предложение идеальной девушке мечты, но внезапно спецслужбы устраивают облаву на его мирную бензоколонку. Парень смутно припоминает юношеские тренировки в отделе спецагентов, но проект расформировали, и теперь беспамятного неудачника разыскивает отряд наемников, а полстраны считает его опаснейшим преступником.Былое протирание штанов на заправке становится мечтой, когда парочке приходится отстреливаться от преследователей, вырываться из плена, пытаясь восстановить по крупицам стертые воспоминания. Фиби удивленно наблюдает, как возлюбленный легким движением руки уничтожает опасных киллеров, расправляется с элитой разведки. Матерые агенты поражены феноменальным беглецом, не растерявшим лучшие навыки. Смертельно опасная погоня вскоре приводит Майка к источнику несчастий, где наступит долгожданная развязка интригующей головоломки. Хотя идеальный шпион мечтает только защитить любимую и раскурить очередную сигарету.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь