Аниме Эй, цыпочка! 2 сезон

Эй, цыпочка! 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Mayo Chiki!
  • Последняя актуальная дата выхода: 7 июля 2021
  • Будет ли продолжение Эй, цыпочка! 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Казалось, что сверхъестественная сила хочет ее уничтожить. Купера начало сильно волновать такое поведение напарницы. Она с кем-то общалась, с какой-то для него невидимой силой. Сама же героиня потеряла ту тонкую грань между реальностью и своим воображением. За ней на самом деле охотится злая сверхъестественная сила или все только плод ее воображения? Джун на первый взгляд является примерным семьянином. Он женат на очаровательной женщине, которая еще и носит его будущего ребенка. Но к большому сожалению, героя постоянно одолевают мысли об Юн. Вскоре эта история неразделенных чувствах к молодой девушке становится таинственной драмой о людских страстях. Молодая девушка начинает специально сближаться с женой Джуна, чтобы загнать мужчину в тупик, совершая различные проделки. Сможет ли герой разобраться в себе и своих чувствах? Не потеряет ли он из за своих прихотей свою супругу и долгожданного малыша? Диего выбился в люди и занял место превосходного и очень популярного режиссера. После того, как он прошел медицинское обследование, то его застала неприятная новость, у него обнаружили опухоль, притом злокачественную. Огромный шанс того, что она будет увеличиваться и есть вероятность гибели известного человека. После этой новости, главный герой, женился на подруге, с которой очень долго встречался, попрощался со всеми своими близкими и друзьями, затем отправился на долгое и довольно неприятное лечение в отличную больницу.

Фото и кто Режиссер:
Кэйитиро Кавагути, Фудзий Такафуми, Ёсукэ Хасигути
Актеры:
Юка Игути, Сатоси Хино, Эри Китамура, Caitlynn French, Карли Мосье, Блейк Шепард, Genevieve Simmons, Джульет Симмонс, Кана Ханадзава, Марианн Брэй
Продюсирование:
Дэвид Дель Рио, Джон Лэдфорд, Эиити Такахаси

Дата выхода Эй, цыпочка! 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Казалось для таких лиц существуют специальные медицинские учреждения, в которых их предают насильственному лечению где они и коротают свой срок лечения. И вот, согласно сюжета существует некий остров, где такие умалишенные преступники изолированы от полной цивилизации, коротают свой срок наказания. Такой остров находится в округе штата Массачусетс, куда мы перенесемся с двумя главными героями, которые по своей профессии являются никем иными, как судебными приставами. А дело все в том, что при непредвиденных обстоятельствах, как стало известно, одна пациентка клиники пропала, и никто не мог установить ее местонахождение. Надеясь на то, что дело не имеет особой запутанности, судебные приставы даже не спешили разработать план и отнестись к такому исчезновению довольно серьезно. Однако то, с чем им пришлось столкнуться, вызвало у них особое беспокойство. Та ложь, с которой они заимели сразу же дело вызвало у них подозрения во всем что они увидели и теперь каждому из них становиться ясно, что предстоит особо приложить усилий, чтобы отыскать пропавшую личность и вывести всех на чистую воду.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь