Аниме Серебряный страж 3 сезон

Серебряный страж 3 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Gin no Guardian
  • Последняя актуальная дата выхода: 1 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Серебряный страж 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Он, как и большинство людей на планете Земля, разумеется, уверен, что собственными действиями распоряжается исключительно самостоятельно. Мужчина не отрицает "с пеной у рта" существование личной судьбы, которая решает какие-то глобальные событий, но уж в том, что в своей повседневной рутине виноват только он, герой не сомневается. По крайней мере, так было, пока не пришлось узнать по-настоящему шокирующую истину. Заключалась она в том, что, как оказалось, мужчина всю жизнь провел, являясь персонажем игры какого-то определенного геймера. Конечно же, было понятно, что это не может быть единичным случаем, и вскоре выяснилось, что таких вот любителей игр в жанре "симулятор" достаточно много. Соответственно, у каждого из них есть человек, жизнью которого он управляет. Главный герой поставил перед собой две наиважнейшие цели: отыскать таких же, как и он сам, персонажей, а после отомстить своим "хозяевам". Все потому, что он, прежде всего, является личным помощником посла из Соединенных Штатов Америки, который в данный момент находится во Франции.

Фото и кто Режиссер:
Масахико Окура
Актеры:
Нана Мидзуки, Дзюн Фукуяма, Юка Саито

Дата выхода Серебряный страж 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Кроме того, у Джеймса есть прекрасная девушка, большие деньги, качественная одежда и, конечно же, отличная работа в ЦРУ. Однако, как ни странно, главного героя не устраивают таким образом сложившиеся жизненные обстоятельства, ведь на самом деле он еще с юности желал совершенного другого развития событий. Главная заветная мечта Джеймса – превратиться в настоящего тайного агента, чья жизнь постоянно наполнена невероятно опасными приключениями и разного рода интересными событиями.
Ему хотелось стать настоящим героем, пусть и не обладающим сверхъестественными способностями, но способным защитить простых людей и весь мир от злодеяний преступников. Как известно, если желание по-настоящему сильное, оно вполне может исполниться, и однажды Джеймсу удалось доказать это правило на собственном примере, хотя и при несколько странных обстоятельствах. . .

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь