Аниме Признания 2 сезон

Признания 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Tsuredure Children
  • Последняя актуальная дата выхода: 4 июля 2021
  • Будет ли продолжение Признания 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Роме придется в одиночку придумывать план по спасению. Но его главная цель убить жестокое существо. Как это сделать в условиях непроходимые джунглей? Четыре стихии всегда были воедино связаны. Племя воды, народ огня, повелители земли и воздушной стихии действовали заодно и не нарушали баланс в природе. Но в один миг народ огня пожелал объявить войну всем своим соседям. Они жестоко наказывают тех, кто встает на их пути, уничтожают целые деревни и запрещают пользоваться древней магией. Но вскоре юные представители племени воды обнаруживают странную гигантскую льдину. Катара вместе с братом Сашей решили полюбопытствовать и случайно стали свидетелями, как маленький мальчик смог выжить в этой льдине и наконец-то выйти из нее. Ганг подружился с этим народом. Но вскоре он узнал, что является великим авиатором, последним из повелителей стихии воздуха. Теперь от него зависит, окончиться ли эта война с народом огня и кто победит?
Мартин в очередной раз готов к ответственному выполнению нового задания, когда к его услугам прибегают обворожительная девушка Анна и ее три приятельницы. Однако после того как Фрэнк узнал о перевозимом грузе, мужчина всячески пытается выйти из дела.

Фото и кто Режиссер:
Хираку Канэко
Актеры:
Кэнсё Оно, Кохэи Амасаки, Томоаки Маэно, Риэ Муракава, Акари Кито, Аянэ Сакура, Юи Огура, Даисукэ Намикава, Кана Ханадзава, Маая Утида
Продюсирование:
Синъя Като

Дата выхода Признания 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Анна, как представительница беспощадной русской мафии, быстро реагирует на отказ в сотрудничестве Фрэнка, и сообщает парню, что его похищенный отец, останется жив, если перевозчик доведет дело до конца. Теперь Фрэнку предстоит внеплановая разборка с русским синдикатом и спасение отца. И параллельно тому, как он учится воспитывать девочек, Уилл пытается справиться и с оставшимися трудностями. Павел - обычный городской таксист, работающий сутками напролет для обеспечения семьи. Но однажды водитель в багажнике собственного автомобиля обнаруживает саквояж с драгоценностями. Однако сумка у Паши, надолго не задержалась. На драгоценности позарились нечестные и коррумпированные сотрудники полиции, которые впоследствии забирают сумку с содержимым себе. Вскоре бандиты, которые некогда похитили драгоценности у их настоящих хозяев, выходят на Павла, и, обнаружив, что награбленное ими у него отсутствует, похищают ребенка героя, требуя от таксиста вернуть то, что некогда принадлежало преступникам.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь