Фильмы про пожарных и спасателей

Фильмы про пожарных и спасателей
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

Саня Румянцев не выглядит как крутой парень, да и внешне не схоже, чтобы он размахивал кулаками при задержании. Ему просто присуще невероятное любопытство и находчивость, а этакая рискованная работа нужна, в первую очередь, ради денег.
Саня уже давно мечтает вернуться к бывшей супруге Марине, но с его напарницей Тасей тоже не соскучиться. Девушка все время подкидывает работенку, и отодвигает личные планы сыщика как можно дальше. Опасные заказы просто не дают шанс на спокойную семейную жизнь. Чарльз Диккес стал самой настоящей легендой еще при жизни. Публика очень любила творчество писателя, он стал для людей самым настоящим идолом. Журналы с его романами расходились огромными тиражами. Его считали гением, который знает о жизни то, что недоступно для других. Некоторые считали писателя идеальным мужчиной, который любит свою жену и никогда от нее не уйдет. Но как оказалось, его личность была не такой простой. Смотря фильм вы узнаете удивительные факты из биографии писателя.Оказывается, что в скором времени семейная жизнь стала ему скучна и даже жена, которая родила ему детей, не стала преградой для того, что он нашел себе новую любовь. Эта женщина изменила жизнь писателя в корне, на протяжении 13 лет они были вместе и Чарльз чувствовал себя невероятно счастливым. Это одна из тех биографических картин, которую ни на секунду не скучно...

Отзывы:

Переживания и метания писателя показаны так, как это происходило с ним при жизни.Если и вы являетесь поклонником романов Чарльза Диккенса, тогда вам в обязательном порядке нужно этот фильм. Увлекательный сюжет, полная неожиданностей жизнь писателя. Узнайте, что на самом деле чувствовал при жизни этот удивительный человек и почему решил уйти в другой женщине. Вся история в увлекательном фильме, который смотрится на одном дыхании. Чарльзтаун – особый «криминальный» район в Бостоне, основанный изначально как поселение, рассчитанное для проживания родственников заключенных, «мотающих» срок в местной тюрьме. Не удивительно, что растущие в этом районе дети уже с малых лет приобщаются к преступному миру.

дней часов минут

Лента сообщений:
Пожарный пес

А в качестве приза и попытки приручить капризную удачу…

Когда гаснет свет

Что это за объект, представляет ли он опасность для…

Команда 49: Огненная лестница

Только никто не боится натворить ошибок, ведь на…

В огне

Как же это повлияло на коренное население? Чтобы…

Дело храбрых 2

Человечество напрочь забыло свой бывший дом, которому…

Огнеупорный

Юлия Высоцкая подходит в кулинарии как настоящий…

Инферно

В киноленте рассказывает о проблемных детях, которые…

Вздымающийся ад

Ее эталоном красоты, грации и артистизма является…

Радиоволна

Он не знает, что делать дальше, работа ему нравилась,…

Чак и Ларри: Пожарная свадьба

Судья наградил его сроком от пятнадцати лет до…

Башни-близнецы

Лаки наслаждается своей свободой действий и…

Обратная тяга 3

К тому же ее одолевает желание увидеться с отцом. Пока…

Огненный шторм

В один из таких вечеров, возвращаясь домой на воем…

Свой-Чужой

Неожиданно они узнают о странном механизме, который…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь