Мультсериал 6 рук 2 сезон

6 рук 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Seis Manos
  • Последняя актуальная дата выхода: 3 октября 2021
  • Будет ли продолжение 6 рук 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Вот только увидится с ребенком у него пока не выйдет все равно, бандиту приходится прятаться, скрываться от блюстителей закона и от тех, кому он перешел дорогу. Саша Белый очень хочет навестить сына, но параллельно с этим разворачивает новую войну, мстит за смерть друзей. Александра не так давно стала возглавлять убойный отдел города Петербурга, как на нее посыпались сплошные недовольства со стороны коллег, негодование и презрение стало набирать обороты, да и кому понравится, что на такую должность был призван человек со стороны, из другого города, да еще и барышня весьма приятной наружности. Многие удивлялись тому, как лихо она сажает преступников за решетку и с какой объективностью смотрит на вещи, а ведь с виду казалось, что ничего путного из нее не выйдет. А пока коллеги неистовствуют и удивляются, Александра с хваткой ищейки оказывается в центре перестрелок и присутствует при задержаниях. Но отличный склад ума и большие амбиции не могут скрыть травм ее прошлого. Александра Кушнир старается не опускать руки и не расслабляться даже когда ничего не получается. Она работает в правоохранительных органах не так уж и давно, но уже дослужилась до звания подполковника УВД.

Фото и кто Режиссер:
Willis Bulliner
Актеры:
Вик Чао, Майк Колтер, Джонни Крус, Айслинн Дербес, Карлос Луна, Дэнни Трехо, Анхелика Вале, Филип Энтони-Родригес, Кристиан Ланц, Фрида Вулф
Продюсирование:
Брэд Гребер, Роб Перейда, Альваро Родригес

Дата выхода 6 рук 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Ей не чуждо чувство романтики, но к отношениям молодая женщина относится с излишней подозрительностью. Наконец-то Александра заслужила похвалы со стороны руководства. Теперь она может занять место начальника в небольшом приморском городке и заниматься расследованием преступлений, о котором никто не желает вспоминать в уголовном розыске. Правда, новый коллектив с недоверием относится к подполковнику в юбке. Все полагают, что женщине не место в органах.
Александра Кушнир преуспела в карьере работника правоохранительных органов. И теперь, когда она только стала подполковником полиции УВД, ее решают определить на должность начальника уголовного сыска. Правда, для этого, девушке необходимо расстаться с комфортом жизни в большом городе и перебраться в небольшой приморский район. Сперва к назначению женщины на такую ответственную должность мужской коллектив отнесся с опаской. Кто знает, что взбредет новой начальнице в голову? Но постепенно к ней начали привыкать, да и Александра стала настоящей находкой. Благодаря ее рассудительности удалось раскрыть важное криминальное дело. Хотя, у каждого человека есть завистники и недоброжелатели.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь