Мультсериал Ким «Пять-с-плюсом» 5 сезон

Ким «Пять-с-плюсом» 5 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Kim Possible
  • Последняя актуальная дата выхода: 24 июня 2021
  • Будет ли продолжение Ким «Пять-с-плюсом» 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

После такой новости Джон приходит в шок, его радости нет границ, и он обещает священнику не подвести его в этой ситуации. Но все когда-нибудь кончается. Постепенно предложений становилось все меньше, и звезда Юли стала закатываться. К тому же однажды с ней случилась странная история - под колеса ее машины попала неизвестная женщина. Оправившись от шока, Юля понимает, что она не убийца – женщина погибла раньше. Кто-то пытается ее запутать, но зачем? У преступника явно существует свой собственный план. Что ж, Юля готова вступить в игру – теперь ее ход. Но все начинает идти не по плану, когда пассажиру злополучного самолёта узнают, что на его борту есть заражённый. Все начинает идти под откос. Никто не знает, как долго они ещё смогут находиться в воздухе, учитывая повреждения самолёта. Последнее безопасное пристанище для не зараженных людей превращается в тюрьму, из которой выбраться почти невозможно. Все усугубляется тогда, когда пилот вынужден посадить самолёт для дозаправки. То, что их ждёт за пределами самолёта, может быть ещё опасней ситуации внутри его. Но все эти развлечения только вначале, кажутся забавными и приятными, позже начинается что-то странное и ужасающее.
После такого «чудесного» выздоровления, Гарри и Ллойд возвращаются в свой старый дом. Там их ждет сюрприз в почтовом ящике обнаруживается письмо, в котором некая девица сообщает о том, что Гарри будет папой. Единственная загвоздка в том, что письмо написано двадцать лет назад и Гарри уже по факту отец, причем довольно взрослого.

Фото и кто Режиссер:
Стив Лотер, Дэвид Блок, Крис Бэйли
Актеры:
Кристи Карлсон Романо, Уилл Фридел, Нэнси Картрайт, Таж Моури, Джон Ди Маджио, Николь Салливан, Джин Смарт, Гэри Коул, Кирстен Стормс, Патрик Варбертон
Продюсирование:
Марк МакКоркл, Роберт Шули, Курт Уэлдон

Дата выхода Ким «Пять-с-плюсом» 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Мысль об этом не дает Гарри покоя, и он уговаривает Ллойда отправиться на поиски ребенка. Призвав на помощь все свои детективные таланты, им все же удается установить, что Гарри является отцом очаровательно двадцатилетней девушки. Но что самое удивительное горе-папаша умудряется влюбиться в собственную дочь, которую увидел на фотографии... Совсем скоро начнется новый сезон всеми любимого сериала, который поведает нам новые истории о героинях. Они все также находятся на самом дне и еле сводят концы с концами. Но вставать каждый день и идти на работу им помогает намеченная цель, которая полностью перевернет их жизнь. Они хотят заработать стартовый капитал, который бы им пригодился для исполнения мечты. Девушки хотят открыть собственную закусочную, но пока намерены перебиваться наемными работницами в других ресторанах. Мечта Макс и Кэролайн состоит в том, чтобы продавать кексы, которые печет Кэролайн, ведь они пользуются спросом и могут стать настоящим украшением любого заведения. Девушки упорно работают и откладывают чаевые, потихоньку приближаясь к цифре в 250 тысяч американских долларов, что является немалой суммой.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь