Мультсериал Храбрейшие воины 5 сезон

Храбрейшие воины 5 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Bravest Warriors
  • Последняя актуальная дата выхода: 19 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Храбрейшие воины 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Настойчивые просьбы супруги не вмешиваться в их жизнь только распаляют ненависть соседей к прибывшим чужакам. Загадочные люди сторонятся семейной пары, намекают, что нужно немедленно покинуть проклятую некими демонами территорию. Когда жена пересказывает часть пугающих легенд исследователю, тот насмешливо отзывается о местных жителях. Неужели их россказни поставят крест на перспективном проекте? Очередной маршрут развевает все сомнения относительно пророчеств, но остановить проснувшееся зло уже невозможно. Защищая родственников, мужчина спешит поскорее сбежать прочь, а призрачные обитатели леса диктую иные правила игры. Завидный жених делает успешную карьеру в рекламном бизнесе. Его доходы растут, и он любит повеселится на светских вечеринках. Там, конечно, выпивка льется рекой. Постепенно у Гатри развивается зависимость от алкоголя. Пагубное пристрастие пугает его красавицу-невесту и по этому поводу они часто ссорятся. Отмечая очередной гонорар, Гатри, как обычно, напивается до беспамятства. После скандала с возлюбленной, он забирается на крышу дома и прыгает вниз. Бассейн спасает ему жизнь, но невеста покидает его, обещая вернутся только если он покончит с пьянками.

Фото и кто Режиссер:
Адриан Тэтчер, Брин Бёрнс, Джейсон Джонсон
Актеры:
Лилиана Муми, Йен Джонс-Кварти, Грэм Йокич, Брин Бёрнс, Майкл-Леон Вули, Александр Уолш, Тара Стронг, Сэм Лаваньино, Мария Бэмфорд, Эрик Бауза
Продюсирование:
Кевин Колд, Фред Сейберт, Эрик Хомэн

Дата выхода Храбрейшие воины 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Мать Гатри принуждает Рубена посмотреть на анонимную группу поддержки для алкоголиков. Поначалу герой не воспринимает эти встречи всерьез. Но со временем начинает тосковать по любимой, и чтобы вернуть ее, дает обещание отказаться от выпивки на целый год. Начинается непростая борьба трезвенника со своей зависимостью, а всё его окружение, словно нарочно, пытается воспрепятствовать излечению.
Настало время отомстить! Но постоянная слежка спецслужб не даёт Доминику творить все задуманные дела в одиночестве. Парень старается выйти на след негодяев, но понимает, что самому сделать это очень сложно. Брайан О’Коннор теперь не простой полицейский, ведь сейчас он работает на ФБР. Брайану поручили новое сложное задание отыскать мексиканского наркоторговца. Брайан слышал о том, что Доминик снова вернулся в страну, но парень не спешит возобновлять с ним дружественные отношения. Гонщики очень сильно удивляются, когда узнают, что их цель это один и тот же парень. Совместная мотивация объединяет парней, но для того чтобы завершить эту операцию, им необходимо взять участие в очень серьёзной гонке.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь