Мультсериал Трон: Восстание 2 сезон

Трон: Восстание 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    TRON: Uprising
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Трон: Восстание 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Поэтому он пытается помочь ей осуществить ее заветную мечту. Ответит ли плохая соседка на чувства незатейливого паренька или посчитает, что достойна чего- то большего. Катерина Васильевна не проста женщина, её характеру не позавидуешь, она очень сложна в восприятии, и с ней не так просто подружится. Уже долгое время она вместе со своей дочкой Галей живет вдвоем. За это время маленькая девушка стала у мамы ходить по стойке смирно, и выполнять любые указание, которое скажет мама. Командовать у неё получается весьма неплохо. Дочка никогда в жизни не противоречила матери, потому что понимала, что все это может очень плачевно закончится, ка для неё самой так и для окружающего мира. Поэтому всегда старалась выполнять приказы мамы без обсуждений. Но все изменяется в жизни мамы Кати, когда в их семью из двух человек приходит третий. Это новый парень её дочери, который теперь будет жить вместе с ними под одной крышей.

Фото и кто Режиссер:
Чарли Бин, Роберт Вэлли
Актеры:
Элайджа Вуд, Триша Хелфер, Чарли Бин, Элизабет Хо, Сэм Ригел, Брюс Бокслайтнер, Пол Рубенс, Лэнс Хенриксен, Меган Холавэй, Эммануэль Шрики
Продюсирование:
Мэри Маффей, Чарли Бин, Адам Хоровиц

Дата выхода Трон: Восстание 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Молодой зять понимает, что его теща настоящий командир, поэтому дал ей короткое прозвище Катвас. Так было легче и проще называть свою будущую тёщу. Но с первых дней парень дол понять, что не собирается здесь подчинятся любыми прихотям мамы своей дочери, и ходить тут на побегушках. Раз рабом он стать не хочет, тогда мама прост о выгонит его из дому. Только сделать это нужно красиво, и без пафоса. Она решает создать план, с помощью которого выпроводит чужака из своего дома. Карьера талантливого следователя Сергея Никонова прервалась на взлёте. На очередном задержании преступников завязалась перестрелка. Шальная пуля настигла Сергея и перебила ему позвоночник. Несмотря на то, что врачи спасли жизнь борцу с преступностью, он никогда не сможет ходить и навсегда будет привязан к инвалидной коляске. Активный Никонов оказался не готов к такой «подлянке» судьбы. Словно тигр в клетке, он мечется по квартире. Естественно, что на него нахлынула депрессия. От утешений и жалости близких ему становится только хуже. У него портиться характер, он не никому не доверяет и сторонится людей. Однако его талант и аналитические способности всё ещё нужны государству. Милицейское руководство предлагает ему продолжить расследовать запутанные преступления, не выходя из дома.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь