Мультсериал Монстры против пришельцев 2 сезон

Монстры против пришельцев 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Monsters vs. Aliens
  • Последняя актуальная дата выхода: 10 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Монстры против пришельцев 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Гюнеш работает учительницей литературы, и жизнь ее складывается не очень хорошо. Она рано вышла замуж и очень рано родила первого ребенка. Вслед за первой дочкой родилась и вторая, а затем и третья. Да вот только муж со временем начал охладевать к женщине, ну а позже он вообще ее бросил. И теперь женщина живет совершенно одна и даже представления не имеет, как дальше будет складываться ее жизненная линия. Единственная радость женщины - это три дочери подросткового возраста. Гюнеш тридцать пять лет, и в Турции в это время довольно сложно выйти замуж, а уж женщине с прошлым и подавно. Однако Гюнеш не отчаивается, а предпочитает думать о том, что ей еще удастся встретить свое счастье в жизни. И вот наступает такой момент, когда она встречает замечательного мужчину, который готов незамедлительно жениться и еще и удочерить девочек. Однако Гюнеш очень долго думает и в итоге соглашается. Но счастье проходит ровно в день свадьбы и после, когда выясняется, что семья жениха против Гюнеш и ее дочерей.
Гэриетта и Питер Фокс стремительно ретируются из Лондона, где они позарились на крупную сумму, принадлежащую львице преступного мира Ирине. Самым оптимальным местом для того, чтобы спасти свои жизни, выбран Лос-Анджелес. Первым делом по приезде они приходят в храм, где работает их старый знакомый гей - падре Сидней, и просят приобщить к делу, которое поможет разбогатеть. За сорок тысяч необходимо будет переправить наркотики – маловато конечно, но на первое время сойдет.

Фото и кто Режиссер:
Мэтт Энгстром, Сунил Холл, Фред Осмонд
Актеры:
Крис О'Дауд, Эрик Эдельштейн, Дидрих Бадер, Рики Линдхоум, Кевин Майкл Ричардсон, Джефф Беннетт, Хейли Тджу, Гиллиан Джейкобс, Фред Таташиор, Джеймс Патрик Стюарт
Продюсирование:
Брэт Хааланд, Эндрю Хёбнер, Марк МакКоркл

Дата выхода Монстры против пришельцев 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

А в это время жаждущая отмщения мафиози уже вышла на след беглецов, жестоко расправляясь одним за другим с теми, кто отказывается указать местонахождение Фоксов. Тут на горизонте появляется бывшая жена Питера Джекки и это добавляет напряженности в отношения супругов. Однако нет худа без добра. На пальце у блондинки красуется подарок «накосячившего» бойфренда - кольцо невероятной стоимости. Продав его, можно с лихвой перекрыть имеющиеся долги и перестать бояться быть однажды приконченными. Аферисты берутся за разработку плана похищения спасительной драгоценности. Глупенькая Джекки питает к бывшему некоторые чувства, яростно ненавидя его нынешний выбор, и сама напрашивается на встречу с ним.
Группа вооруженного спецназа врывается в дом, расположенный в ирландской глубинке. Кто-то взломал НАСО, поиски преступника привели следствие сюда. Каково же было удивление солдат, когда в комнате их встретил всего лишь ребенок. Сынишка пояснил напуганным родителям, что просто хотел повесить картинку «Шаттла» на стену. Спустя годы Уолтер О'Брайен встречает в кафе мальчика – сына официантки Пейдж Динин.

дней часов минут

Лента сообщений:
Са
Сарик

Я очень люблю смотреть монстры против пришельцев но он наверное не выйдет. Мультик провалился в прокате, ведь он освоил бюджет, собрал долларов - и всё. Но зато короткометражка является и даже есть спин офф, который же говорит в желатине. А жаль... 2021 01 20

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь