Мультсериал Стражи Галактики 4 сезон

Стражи Галактики 4 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Guardians of the Galaxy
  • Последняя актуальная дата выхода: 19 мая 2021
  • Будет ли продолжение Стражи Галактики 4 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Диего и Эмилия, Бетина и Ричард — две прекрасные супружеские пары. Но, вот только с годами у них всё стало, не так уж гладко. Прошла былая страсть, чувства остыли, даже секс для них уже безразличный. Некогда влюблённые превратились в просто разделяющих одну кровать людей. Вот только Ричарж с женой нашли способ разбавить свою тихую семейную жизнь. Теперь он предлагает попробовать и своему коллеге, другу Диего. К тому же друзья обнаруживают, что давно думают о партнёрах друг друга и, как оказалось, их жены тоже. Немного посомневавшись, они решаются на авантюру, которая заключается в обмене партнёрами. Как это повлияет на их жизни, браки? Скоро они это узнают, но, а пока, они готовятся экспериментировать. Продолжение истории любимых героев Майка и Салли. Эти монстры стали лучшими друзьями детишек по всему миру. Это действительно так. Если раньше малыши боялись заглядывать в стенной шкаф, то теперь все совершенно иначе. Правда, здесь оная задета несколько косвенно. При этом компания, где работают страшилы, имеет основную мотивацию для персонажей мультфильма. Салли и Майк еще малы и нигде не работают. Да, мультфильм переносит зрителя в прошлое. Герои поступают в Университет монстров, где их обучат самым страшным вещам на свете.

Фото и кто Режиссер:
Эрик Радомски, Лео Райли, Джефф Уоместер
Актеры:
Уилл Фридел, Тревор Дивэлл, Ванесса Маршалл, Кевин Майкл Ричардсон, Дэвид Соболев, Джеймс Арнольд Тейлор, Айзек С. Синглтон мл., Кри Саммер, Джонатан Фрейкс, Тара Стронг
Продюсирование:
Харрисон Уилкокс, Шон Эвнет, Дэн Бакли

Дата выхода Стражи Галактики 4 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

ДиДжей переехал в Атланту, смог устроится в хороший университет и понял, что жизнь далеко от дома не сложная, а даже интересная. Он замечает, что темнокожая городская молодежь умеет развлекаться, они танцуют в новом для ДиДжея стиле. Парень вливается в общество и осваивает степ - новый для него вида танца. Вскоре все замечают, что у ДиДжей талант, и он становится желанным сразу в нескольких танцевальных группировках. Оба коллектива принимают участие в различных танцевальных конкурсах и соревнованиях, а в данный момент их ожидает более чем серьезный конкурс по степу. Теперь нашему герою предстоит сделать важный выбор и для себя решить, чего конкретно он ждет от жизни и с каких людей хочет видеть рядом. Как поступить английскому джентльмену, который вынужден день ото дня ловить на себе косые взгляды людей из-за своих необычных убеждений? Наш герой отличается чересчур эксцентричным поведением. Он настолько самоуверен, что постоянно отстаивает свое мнение.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь