Аниме Чемпион! 2 сезон

Чемпион! 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Campione!
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 июля 2021
  • Будет ли продолжение Чемпион! 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Особенно на последнем рейсе электропоезда, который почти сразу после стремительного отправления остановился неизвестно где. Пока некоторые пассажиры восторгались скоростью, предполагая, что поездка благополучно завершилась, другая часть, мыслящая более прозаически, догадалась, что дело совсем в ином. Остановка поезда вызвана нарушением в подаче электричества. Связаться с родственниками или экстренной помощью нет никакой возможности, местность вокруг совершенно не внушает светлых надежд. За период вынужденной стоянки с пассажирами происходят различные казусы. У пожилой леди умирает супруг, почувствовав недомогание. Перспектива ехать в одном вагоне с покойником, никого не прельщает, но что поделаешь? Выхода нет, они замкнуты в пространстве электропоезда. Другими овладевает страсть и желание предаться интимной любви прямо в тамбуре. Вирус любви легко заражает присутствующих, особенно тех, кто едет парами. Вскоре становится ясно, что придется новый год встречать в этом поезде, и что это решение принято не случайно.
Можно представить, что творилось в голове у нашей героини. Она стала грубить родителям, да и с новым коллективом возникли проблемы. Что бы спасти положение эмоции должны жить в мире, принимать решение дружно, тогда и советы будут верными. Если все будет именно так, то жизнь у людей будет приятной, и девочка не будет страдать.

Фото и кто Режиссер:
Кэидзо Кусакава
Актеры:
Карли Мосье, Ёко Хикаса, Ёсицугу Мацуока, Фумихико Татики
Продюсирование:
Джон Лэдфорд

Дата выхода Чемпион! 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Разве может быть что-то прекраснее гор? Сколько песен, стихов, рассказов посвящено этим сверкающим великанам. Казбек, Арарат, Эверест - мечта каждого альпиниста преодолеть сопротивление этих гигантов. Горы притягивают, зовут, вызывают восторг, но не стоит забывать, что каждая вершина имеет свой характер, а значит, далеко не каждому будет позволено покорить ее. Горы как женщины – одного любит другого гонит. Тысяча девятьсот девяносто шестой год был самым трагическим для альпинистов. Массовые гибели во время восхождений переполошили весь мир. Были сняты фильмы, написаны книги о покорителях вершин. В мае этого трагического года на Эверест отправились сразу три экспедиции. Хорошо подготовленные спортсмены с разных стран мира, амбициозные ребята были нацелены на победу, и она была рядом, но во время спуска их амбиции разлетелись, словно осколки льда. Южный склон Джомолунгмы решил проучить гордецов, показать кто хозяин. Что сделали не так альпинисты, чем обидели хозяев, горных духов, сейчас сложно сказать. Каждый излагает свою версию случившегося.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь