Мультсериал Коронный бросок 2 сезон

Коронный бросок 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Slam Dunk: Suramu danku
  • Последняя актуальная дата выхода: 16 октября 2021
  • Будет ли продолжение Коронный бросок 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Прекратились отношения ровно тогда, когда Белли узнала о том, что её избранник - семейный человек. У второй героини сериала дела с личной жизнью обстоят проще: у 46 летней Джанетт Скотт есть пара прекрасных детишек, а сама она вполне достойно проявляет себя в роли супруги и мамы. Несмотря на существенные отличия в образе жизни и взглядах на жизнь каждой из героинь, они являются лучшими подругами. Никки Франклин совершенно не внимаемая женщина. Главная героиня безумна и приготовила самое настоящее показательное шоу для своих бывших парней. Именно поэтому она приглашает молодых людей в бар. Все они очень удивлены компании друг друга и пока, не очень понимают, что должно произойти дальше. Но, совсем скоро Закари Ньюман, Берт Мейфаяр и Марвин Кулидж узнают, что за злоключения им приготовила Никки. К тому же вместе с ними в баре оказалась милая молодая девушка Миранда Прага, чьё непосредственное отношения к последующим событиям, таит свои тайные секреты. Они даже не представляю, чем все это закончиться.

Фото и кто Режиссер:
Нобутака Нисидзава, Дзюндзи Симидзу, Тосихико Арисако
Актеры:
Майкл С. Пиццуто, Хисао Эгава, Эрико Хара, Акико Хирамацу, Юкимаса Кисино, Такэси Кусао, Хикару Мидорикава, Тосиюки Морикава, Томомити Нисимура, Рётаро Окиаю

Дата выхода Коронный бросок 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Сейчас же пока водоворот интригующих событий только готовит для них несколько безумных дней. Если ты какой-нибудь чиновник или бандит у которого много друзей влиятельных. Каждый преступник, который избежал наказание, в любом случай будет наказан, потому что есть тайная организация под названием "Белая Стрела", в ней участвуют Валерий Блинов, Максим Сороколет, Слава Генералов и Павел Верба, они настоящие мужчины, которые хотят справедливого суда. Если по их мнению кто то избежал наказание, то его обязательного накажут. Детективы Джо и Кэтрин работает в отдел убийств в ФБР. Наши герои уже давно пытаются поймать очень умного преступника, он убивает ради удовольствие и всегда на шаг впереди чем наши детективы. После очередного провала оперативников, правительства попросила помощь у доктора Джон Кленси, у этого аналитика очень хорошая интуиция и интеллект.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь