Мультсериал Город лунного луча 2 сезон

Город лунного луча 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Moonbeam City
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Город лунного луча 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Через некоторое рвем як Герри пришел неизвестный мужчина, который стал заявлять, что он знал его отца и может помочь нормализовать его жизнь. Парень в это время был не в самом лучшем свете, потому что в школе были проблемы и на учете он стоял. Он должен стать членом тайного агентства, которое работает на правительство. Парень быстро всему научился и уже вскоре стал преподавателем, которым многие гордились. Герри должен обезвредит преступника, пытающегося начать войну. Отдалённая, затерянная среди гор, метеорологическая станция перестала выходить на связь. Уставшее от напряжения руководство, посылает туда посыльных, но они находят лишь пустующее здание и следы недавнего пребывания людей. Два опытных метеоролога и их юный помощник Ромаш, просто исчезли и перестали выходить на связь. Предварительные поиски пропавших не дали результатов. Тогда на базу прибывают два следователя, которые должны установить причину исчезновения. Долгое время, они не могут найти улики. Только через несколько дней им начинают открываться загадочные причины чрезвычайного происшествия. Также они узнают подробности личной жизни учёных, которые жили на станции. Оба были одинокими и чудаковатыми. Один из них увлекался поисками снежного человека, второй часами создавал из спичек копии знаменитых архитектурных произведений. Всё что им было необходимо, для них доставал Ромаш.

Фото и кто Режиссер:
Марк Брукс, Джуно Джон Ли
Актеры:
Элизабет Бэнкс, Уилл Форте, Роб Лоу, Кейт Мара, Скотт Гэйрднер, Томми Блача, Кри Саммер, Карлос Аласраки, Джон О'Харли, Райан Перез
Продюсирование:
Захари Бекман, Томми Блача, Скотт Гэйрднер

Дата выхода Город лунного луча 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Мэг и Грейс друг друга терпеть не могут, но делать нечего - приходится соглашаться на условия предков. И вот Мэг, педантичная юная особа, которая умеет разговаривать только об учебниках, портит девчонкам всю поездку. Трое давних друзей не плохо устроили свои жизни. У них есть бизнес, деньги, жены, дети и даже любовницы. Мужчины считают, что им по статусу положено иметь любовницу. Женам они, конечно, врут. И не только женам, они врут друг другу, себе, партнерам по бизнесу. Вся их жизнь сплошной обман. Самое главное, что паутина лжи, которой они окутаны с ног до головы, их ничуть не пугает. Это их привычный образ жизни, им так комфортно. Они прожигают свою жизнь по полной, совершенно не думая о последствиях. Иногда их приключения находятся на грани безумства, что им очень нравится. Трое веселых ребят живут совершенно беззаботной жизнью. Они не переживают насчет завтрашнего дня. Они не думают о последствиях своих глупых поступков. Они живут здесь и сейчас, наслаждаясь сиюминутными удовольствиями. А наслаждаться им помогает травка, которую они ежедневно курят. Но в один прекрасный день их беззаботная жизнь заканчивается.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь