Мультсериал Шоу Капхэда 2 сезон

Шоу Капхэда 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    The Cuphead Show!
  • Будет ли продолжение Шоу Капхэда 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Он всегда в хорошем расположении духа, воспринимает свою работу и жизнь только с позитивной точки зрения. Хотя его сослуживцы часто жаловались на выбранную профессию. Джек в отеле считается одним из лучших специалистом. Он наделен хорошим чувством юмора, которым может с легкостью поднять настроение не только себе, но и окружающим. Начальник отела доволен работой своего подчиненного и поэтому на многие его выходки закрывает глаза. Но везение не вечно, она имеет способность иногда и заканчиваться. В отделе происходит изменения в карах, и вместо старого доброго начальника приходит человек, который не очень любит «шутов» по жизни.
Четыре девушки – Ария, Ханна, Эмили и Спенсер – совсем перестали общаться после таинственной пропажи их общей знакомой Элисон. Через год после этого мрачного события, начинают появляться странные письма от некого «А», который потрясающе информирован, и грозится вытащить на свет Божий все, что он знает. Из информации анонима, сообщенной в посланиях, девушки понимают, что тот знает даже то, что могла рассказать только Элисон. Но она умерла! Кто же тогда этот таинственный незнакомец?

Фото и кто Режиссер:
С.Дж. Кеттлер, Chad Moldenhauer, Jared Moldenhauer
Актеры:
Тру Валентино, Фрэнк Тодаро, Luke Millington-Drake, Джо Ханна

Дата выхода Шоу Капхэда 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Режиссер сериала, Алан Болл, долгое время накапливал уникальный материал при съемках многосерийного фильма «Клиент всегда мертв» для канала HBO, показ которого закончился во второй половине 2005 года. Успех картины дал начало двухгодичному контракту талантливого режиссера и НВО, позволяя ему реализовать свои новые идеи вместе со старыми разработками. «Настоящая кровь» - первая ласточка того принятого соглашения. Штат Луизиана, тихий пригород большого города. В этом местечке развернулись бурные события. Вот уж как два года вампиры не таятся в своих трухлявых гробах и не убивают людей. У них есть искусственная кровь, изобретенная в Японии. Она дает возможность вурдалакам стать «хорошими».
Но, есть парни, которым это не нравится, да и менять образ ночной жизни с настоящей кровью хотят не все вампиры. Конфликт разгорается!

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь