Мультсериал Смешарики. ПИН-код 4 сезон

Смешарики. ПИН-код 4 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Будет ли продолжение Смешарики. ПИН-код 4 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Он поставил перед собой цель - стать гуру на Уолл-стрит, и за несколько лет он сумел сделать головокружительную карьеру. Ли Гейтс стал самым знаменитым телеведущим, который давал очень дельные советы по финансам для людей, которые хотят грамотно построить бизнес. История рассказывает про маленького мальчика, который чувствует себя очень одиноким в канун Рождества. Ему не с кем проводить время, ведь у него практически нет друзей. И тогда на праздники он развлекает себя тем, что лепит снеговика.
Снежные копья превращаются в самые настоящие шары очень легко, и в итоге снеговик удается очень красивым и правильным. и тогда ночью мальчику не спится, ему все кажется, что его идеального снеговика может забрать кто-нибудь или же просто снег начнет таять. История рассказывает про женщину, которая когда-то была очень счастливой. Она безумно красива, она молода, у нее есть супруг и двое маленьких замечательных детей - сын и дочь. Она решает пойти на конкурс «Мисс Мама», который должен помочь ей определить, является ли она действительно такой замечательной, какой ее видят все окружающие. Героиня покоряет всех мужчин на конкурсе, ей отданы практически все голоса, и этим самым ее ревнивый муж начинает ревновать еще больше.

Фото и кто Режиссер:
Алексей Горбунов, Светлана Мардаголимова, Александра Аверьянова
Актеры:
Антон Виноградов, Сергей Мардарь, Михаил Черняк, Владимир Постников, Светлана Письмиченко, Вадим Бочанов, Ксения Бржезовская, Андрей Лёвин
Продюсирование:
Илья Попов

Дата выхода Смешарики. ПИН-код 4 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

История рассказывает про детей, которых называют инвалидами, потому что они страдают различного рода расстройствами, которые мешают им вести полноценное социальное существование. Кей и Марк родили дочь, и они надеялись, что она вырастет счастливой девочкой в счастливой семье. Однако ребенок рождается больным, и с тех пор вся жизнь Кей и Марка катится под откос. Они очень любят Глори, но они очень устали от того, что их ребенок ведет себя неадекватно. Тем не менее, родители живут с этим, ведь это не ее вина. История рассказывает про девять близких товарищей, которые очень много времени проводят вместе. Они стараются уехать куда-то за город буквально каждые выходные. И вот они, решив разнообразить свой досуг, снимают себе старинный дом, который построен еще во времена королевы Виктории. Он выстроен в богемном стиле и рассчитан на множество людей. Друзья поначалу, прибыв в это место, находятся в неописуемом восторге от всего того, что они видят.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь