Мультсериал Звездные бои насмерть 7 сезон

Звездные бои насмерть 7 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Celebrity Deathmatch
  • Последняя актуальная дата выхода: 14 мая 2021
  • Будет ли продолжение Звездные бои насмерть 7 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Правительства разных стран пытаются узнать больше о такой загадочной и непостижимой планете, которая на Земле носит имя Марс. Одна из международных космических станций получает доказательство того, что и на красной планете возможна жизнь – один из выпущенных когда-то на планету марсоходов зафиксировал одноклеточное существо. Невероятное открытие, которое влечет за собой массу проектов! Ведь ресурсы Земли медленно, но неотвратимо истощаются, и следует задуматься о покорении ближайших планет. Однако, одноклеточное существо, попавшее в руки исследователей совсем не безобидный кусочек жизни.
Оно агрессивно, имеет свой разум, поэтому нашедшие его люди уже не уверены, рады ли они находке. Жизнь на корабле становится борьбой с неизвестным человечеству существом с непонятными целями. Космонавты задумываются, а не принесет ли их открытие больше бед, чем радости? Сумеют ли запертые в космическом корабле люди справиться с неизвестным биологическим видом? К каким открытиям приведет их марсианская находка? Не так легко в этой жизни найти человека, с которым будет приятно не только разговаривать, но и просто помолчать. Многие занимаются подобными поисками всю жизнь, однако, результаты неутешительные и приходится довольствоваться вынужденным выбором.

Фото и кто Режиссер:
Эрик Фогель, Дэйв Томас, Джек Флетчер
Актеры:
Морис Шлафер, Лен Максвелл, Миллс Лэйн, Андре Сольюццо, Джим Конрой, Стив Остин, Дэбби Матенопулос, Джим Торнтон, Крис Эджерли, Масаса Мойо
Продюсирование:
Эрик Фогель, Элисон Эллиотт, Джон Линн

Дата выхода Звездные бои насмерть 7 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

По этой причине, когда встречаются двое, мужчина и женщина, они не стремятся быстро строить новые взаимоотношения, скорее пытаются разобраться, почему люди не могут жить в совершенной гармонии. Длительная беседа не приводит их к радужным и романтическим мечтам. Они уверены заранее, что любые отношения обречены на провал, так как усталость от быта, серых беспросветных будней и рутины рано или поздно разрушает даже самые крепкие и чудесные браки.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь