Мультсериал Время приключений: Далёкие земли 2 сезон

Время приключений: Далёкие земли 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Adventure Time: Distant Lands
  • Последняя актуальная дата выхода: 25 июня 2021
  • Будет ли продолжение Время приключений: Далёкие земли 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Прогнозы специалистов неутешительны – из-за потоков энергии, которыми невозможно управлять, под землей начнутся пожары и взрывы, которые будут вырываться наружу, а потушить такой сильный огонь люди будут не в силах. Когда об опасности узнает Катерина, она всерьез начинает интересоваться подробностями ситуации. А Ева в это время пытается предупредить как можно больше людей об опасности, чтобы у них был хоть какой-то шанс на спасение... Самым ценным ученым в Индии был человек по имени Абдула Камал. Но жизнь его оборвалась неожиданно и быстро от руки наемного убийцы по прозвищу Бык. Когда-то этот парень был морским пехотинцем, а потом оставил службу и превратился в киллера.
Никто не знает, кто отец ее ребенка, поскольку эту информацию героиня скрывает, да и вообще она довольно закрытый человек, потому местные относятся к ней неодобрительно и с некоторым подозрением. «Хозяйкой» этого городка является властная дама Алина Сергеевна Хмелевская. Она контролирует тут все, каждый шаг и каждое действие. Она привыкла к тому, что любое ее желание, любой каприз или приказ выполняются тут же и беспрекословно. У нее двое сыновей – Максим и Саша. Отношения между парнями очень натянутые, поскольку оба они влюбились в Наташу, а отступать никто не хочет.

Фото и кто Режиссер:
Miki Brewster
Актеры:
Мишель Вонг, Хинден Уолш, Ники Янг, Глори Курда, Ди Брэдли Бейкер, Anthony Burch, Эшли Берч, Simone Giertz, Джон Ходжмэн, Том Кенни
Продюсирование:
Скотт Малчус, Брайан А. Миллер, Адам Муто

Дата выхода Время приключений: Далёкие земли 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Парни добиваются разными способами расположения девушки, а вот их мать категорически против связи хоть одного из своих детей с такой нищенкой. Между двумя женщинами из разных «миров» начинается борьба. Хоть Хмелевская и привыкла добиваться своего, но и Наталья жить по чужим указаниям не собирается... В прошлом герои этой истории были агентами российских спецслужб, а теперь они все на пенсии. Впрочем, это не означает, что они забыли все свои навыки и больше не собираются служить родной стране. Шаман, Ронин, Бес, Лаванда и Стив – это пятерка отважных мужчин, которые называют себя «Стая». Во время службы они успели стать легендарными агентами, так как умели выполнить задание любой сложности. И вот теперь они снова нужны своей стране, так что отдых можно прервать и вспомнить давние времена.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь