Мультсериал Войны клонов 4 сезон

Войны клонов 4 сезон
  • Где снимали: США, Корея Южная
  • Оригинальное название:
    Star Wars: Clone Wars
  • Последняя актуальная дата выхода: 7 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Войны клонов 4 сезон можно узнать когда выйдет в России.

И его единственное желание – чтобы в стране оставалось как можно меньше равнодушных, безразличных и инертных граждан. Это душещипательная история о простой девушке Вере, которая ведет честную и достойную жизнь, работает на хлебозаводе, живет в общежитии, и больше всего в жизни хочет иметь семью и детей. Однако ее желание стать мамой, настолько же сильно, как и страх заводить отношения.Страхи Веры не случайны, она пережила предательство самого родного и близкого человека на земле - матери, которая бросила дочь ради счастья с другим мужчиной. Вера точно знает, что в ее жизни этого не повторить, и она не станет повторением судьбы мамы, она никогда не совершит такой проступок. Вера знает, что станет самой лучшей мамой для своего ребенка.А жизнь уже столкнула ее с самым лучшим мужчиной - отцом ее детей. В нем Вера уверенна, она знает, что он не подведет, не придаст и не бросит, и решает забеременеть.Они счастливы вместе, радуются каждому дню, но не все зависит только от них, есть еще и высшие силы, которые забирают у Веры любимого мужчину. Оставшись одна, она не знает, как жить дальше, как растить своего малыша, сможет ли она одна стать самой лучшей для него мамой, способна ли она, вообще, жить дальше.

Фото и кто Режиссер:
Генндий Тартаковский
Актеры:
Андре Сольюццо, Мэт Лукас, Джеймс Арнольд Тейлор, Грэй Гриффин, Том Кэйн, Кори Бертон, Ник Джеймисон, Даран Норрис, Ричард Макгонагл, Энтони Дэниелс
Продюсирование:
Шарина Карлсон, Клаудия Кац, Джордж Лукас

Дата выхода Войны клонов 4 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Может гораздо проще покинуть этот мир, в котором нет теперь ни тепла, ни света. Сможет ли кто-то еще согреть ее и зажечь огонь жизни? Это добрая комедия о том, что чудеса случаются, стоит только в них поверить. История, которая произошла накануне Нового года, начинается в Калининграде. В одном из сиротских домов девочка Варя врет другим детям, что она – дочь президента. Естественно, те ей не верят и требуют доказательств. На что она им отвечает, что в новогоднюю ночь ее «отец» скажет в прямом эфире кодовую фразу. Зная, что этого не случится, Варя решает сбежать из приюта. Но ее единственный друг Вова отговаривает ее. Он рассказывает девочке о «теории шести рукопожатий», которая, как он верит, поможет им.Вова звонит своему знакомому Мише, который, как он считает, живет на Кубе. На самом же деле парень живет в Казани, но он решается помочь детям и звонит другому своему знакомому... Так запускается длинная и витиеватая цепочка событий, и все ради того, чтобы президент сказал в своей речи кодовую фразу, и спас маленькую девочку от насмешек детдомовцев.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь