Сериал Инугами и Нэкояма 2 сезон

Инугами и Нэкояма 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Inugami-san to Nekoyama-san
  • Последняя актуальная дата выхода: 8 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Инугами и Нэкояма 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Могут погибнуть послы и разные чиновники, все они находятся в большой опасности. Это информация сразу же дошла до всех спецслужб, и для выполнения этого задания по защите, были выбраны только самые лучшие профессионалы в своем деле, которые будут готовы рисковать собственной жизнью, так как это очень опасное задание. Для каждого солдата оно может стать последним. Но на самом деле эти отважные ребята из морской пехоты, даже и не могли представить, чем для них на самом деле обернется это задание и с чем им предстоит столкнуться. Им придется участвовать в масштабном боевом столкновение, которое произойдет по вине хорошо подготовленной террористической группировки и именно им придется отражать неожиданную атаку с их стороны.
Но пошло все не так и террористов оказалось намного больше и они начали нападать с разных сторон, молодым бойцам приходится собрать все свои силы, которые у них остались и отстреливаться до последнего, но никто из них не готов сдаваться и они будут сражаться до самого конца и на сколько хватит их сил. Команда боевых офицеров в очередной раз готовы отправится на выполнение самых сложных и ответственных заданий.

Фото и кто Режиссер:
Нагай Симпэй
Актеры:
Нао Тояма, Сумирэ Уэсака
Продюсирование:
Тэцуя Кобаяси

Дата выхода Инугами и Нэкояма 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Доун за все время своей карьере не провалил ни одного своего задания, чем очень сильно гордиться, он привык к такой работе и ни на что другое бы ее не променял. Он не страшиться взяться за самое сложное и ответственное задание. И сейчас ему предстоит взяться за самую сложную миссию. Для этого ему потребуется отправиться на жаркую Мальту, где сейчас разворачивается революция под руководством Каддафи. На месте ему предстоит отыскать зловещие планы генерала на будущее. Для этого ему придется проникнуть в штаб злодей, после чего выкрасть документы и отправить их своему руководству, задача далеко не из простых и сам герой это прекрасно понимает, но все же решился рискнуть. Проникнув на базу, он попадается, и его берут в плен. Выбраться из плена самому фактически невозможно, и Доуну только остается, что рассчитывать на своих верных боевых товарищей, которые ни за что его не бросят.
Когда Гриша Измайлов пришел в полицию, он и представить не мог, что именно он станет сторожить быт и деятельность жителей Рублевки.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь