Аниме Падение Акибы 2 сезон

Падение Акибы 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Akiba's Trip: The Animation
  • Последняя актуальная дата выхода: 4 января 2017
  • Будет ли продолжение Падение Акибы 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Люба трудится официанткой в одном тёплом южном городе. Одном из тех, в которых особенно приятно отдыхать советским труженикам, а ещё веселиться таким тунеядцам. Вот только Люба совсем не из тех женщин, которая будет терпеть на своей шее, бесполезный груз. Потому она пристраивает его в опекуны к одной старушке. Вот с этого-то момента беззаботная жизнь для Михаила и заканчивается. Ему придётся многое испытать, стерпеть выстрадать. И ещё большему научиться, что бы в итоге стать – кем? Может быть просто хорошим человеком? Давайте посмотрим на его историю и решим для себя верно ли это предположение. Такие которые невозможно придумать нарочно. И из которых зачастую выпутаться помогает лишь чудо. Вспомнить хотя бы те приключения, которые подстерегали Кумара и Гарольда в проливе Гуантанамо. О да вспомнить есть, что особенно сейчас через шесть лет после тех событий. Они уже немного поутихли в их головах и кажутся не совсем, такими как были на самом деле. Но ничего, немного остепенившаяся за это время парочка закадычных друзей вновь выходит на тропу бешеного отрыва. Да-да они снова за своё. Представьте себе, эти двое умудрились сорвать праздник, само Рождество. Они просто абсолютно случайно дотла сожгли призовую рождественскую ель. К слову принадлежащую тестю Гарольда.

Фото и кто Режиссер:
Хироси Икэхата
Актеры:
Харуки Исия, Риэ Такахаси, Юки Нагаку, Марика Коно, Bryn Apprill, Натали Хувер, Chris Abigail Kaname, Алехандро Сааб, Джад Сэкстон, Мисаки Куно
Продюсирование:
Кодзиро Хаяси

Дата выхода Падение Акибы 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Если вы думаете что это и есть их отрыв и приключение то ошибаетесь, это всего лишь вступление к нему. Ведь что-то надо делать, как-то спасать ситуацию, а значит, наломать новых дров они успеют очень много. Попадут в неприятности, так что головы видно не будет и лишь чудом, выберутся из них.
И при всём при этом, дело как все поняли, происходит на рождество, с мирной и тихой рождественской атмосферой, которая разрывается их приключениями на части. Ситуация сложилась такова: самолёт, на котором они летели, вдруг падает. Конечно, счастье, что они вообще выжили. Но, к сожалению, приземление на необитаемом острове это не лучшее испытание для такой компашки, ведь никто из них не приспособлен к подобным условиям.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
Выбор зрителей:
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь