Мультфильм Замбезия 2

Замбезия 2
  • Где снимали: ЮАР
  • Оригинальное название:
    Zambezia 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 августа 2021
  • Будет ли продолжение Замбезия 2 можно узнать когда выйдет в России.

Сериалы создаются только для того, чтобы завлечь зрителей на как можно длительный срок к экранам телевизоров или компьютеров. Конечно сериал Золотая женщина является комедийным, да и сюжет его крайне прост, но все же очарование отечественных молодых актеров, прекрасная режиссура Егора Конаковского, делают этот сериал одним из самых видных явлений в отечественной индустрии сериалов. Большинство людей скажут, что нет ничего сильнее материнской любви. Вот только проблема в том, что Тамара очень не хотела рожать Дину. В молодости её изнасиловали, и ребёнок был плодом той страшной экзекуции. Клавдия Матвеевна, мать героини, решила, что делать аборт страшный грех, она костьми легла, но заставила дочку рожать. Отношения не заладились с первых мгновений появления на свет, девочка родилась болезненной, но у матери не было и секундного чувства жалости. Она искренне ненавидела малышку. Но когда появился Пётр. Всё поменялось в одночасье. Тамара, насмотревшись на поведение возлюбленного с сыном, начала перенимать опыт общения с ребёнком. Они зажили счастливо.
Ребята отлично знают, что в 1783 году под центральными Елисейскими полями было построено очень много катакомб, где и было похоронено около 7 миллионов человек. Девушка уверенна, что эти раскопки помогут понять, что стало причиной такой страшной эпидемии во Франции, забравшая жизни миллионов.

Фото и кто Режиссер:
Уэйн Тонли
Актеры:
Леонард Нимой, Джереми Суарес, Эбигейл Бреслин, Джефф Голдблюм, Сэмюэл Л. Джексон, Дженифер Льюис, Джим Каммингс, Джамал Миксон, Ричард Э. Грант, Дэвид Шонесси
Продюсирование:
Майк Баклэнд, Стюарт Форрест, Джеймс Миддлтон

Дата выхода Замбезия 2 в хорошем качестве на русском

Отзывы:

Спустившись в катакомбы, компания попадает на «море» костей и останков людей, пустые бесшумные коридоры, только больше навевают мрак. Жуткое состояние не покидает молодых людей, с каждой минутой становиться все страшней, но благая цель не дает возможности покинуть экспедицию. Перед ребятами начинают появляться предметы из их не далекого прошлого, после чего приближение смерти стало неизбежным. Эти тоннели живут своей жизнью, куда вмешиваться лучше не стоит. В Кристальной империи случилось страшное - пропала корона! Ее нужно найти и вернуть как можно быстрее. И Твайлайт Спаркл отправляется на поиски. Но куда же занесла ее судьба? Как отыскать нашу красавицу? Куда делся ее прекрасный хвост? А гладкая шерстка? А крепкие копытца? И во что превратились ее передние ноги? Бедная пони превратилась в обычную земную девочку! Тяжело думать, насколько ей нелегко. Ведь она в своем мире никогда не видела людей, более того не имела представления, что бывают такие чудеса. Всему надо научиться самой и побыстрее, спрятав свою истинную личность, выглядеть как все. Твайлайт Спаркл стойко переносит то, что их окружает, ведь это не такая беда по сравнению с похищением имперской короны.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь