Мультфильм Девять 2

Девять 2
  • Где снимали: США, Германия
  • Оригинальное название:
    9 part 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 9 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Девять 2 можно узнать когда выйдет в России.

Естественно с таким количеством преступных действий усилилась охрана запасов, как и собственно и мера наказания. На момент конца сороковых годов прошлого столетия за кражу зерна можно было на десять лет загреметь за решетку. Главным героем сериала выступает Игнат Белов, которые после долгих лет войны наконец-то может вернуться на родину и забыть обо всем том кошмаре, что ему довелось пережить. По пути домой он встречает своего школьного приятеля по кличке Сыч, который уже успел неоднократно преступить черту закона и не собирается на этом останавливаться.
Естественно чистый воздух и непередаваемая первозданная красота сразу покорила ребят, и они уже начали предаваться долгожданному отдыху. Однако в первый вечер пребывания в домике, с парой начали происходить пугающие метаморфозы, и тихие запланированные выходные стремительно превращаются в кошмарный уик-энд.

Фото и кто Режиссер:
Шэйн Экер
Актеры:
Элайджа Вуд, Кристофер Пламмер, Мартин Ландау, Джон Си Райли, Криспин Гловер, Дженнифер Коннелли, Фред Таташиор, Алан Оппенхаймер, Том Кэйн, Хелен Уилсон
Продюсирование:
Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Дана Гинсбург

Дата выхода Девять 2 в хорошем качестве на русском

Отзывы:

Это история семилетнего мальчишки, который, как он верит, обладает сверхестественными способностями. Ребенок всегда был близок с родным отцом, вместе они проводили практически все время, отец верил в ребенка и вселял веру мальчику в самого себя. Маленький герой часто фантазировал о невероятных их с отцом приключениях, и ни что не способно было омрачить детство героя. Однако с началом военных сражений на полях второй мировой войны, папа ушел в армию, вскоре родня получает известие, что отец исчез на полях боя. Не известно, убит мужчина или еще жив. Над ребенком все чаще начинают издеваться старшие дворовые ребята, и мальчик завязывает неожиданную дружбу с пожилым мужчиной, японцем, который в сложившихся обстоятельствах войны так же стал местным изгоем. Мужчина стал герою лучшим другом и наставником, также как папа, он продолжат внушать мальчишке веру в себя. Тем временем мальчишка делает все, чтобы самый родной ему человек возвратился живым с войны. Это история самого простого парня, которого зовут Брайан Финч. Однажды судьба подарила герою невероятную возможность и открыла для него существование некоего препарата под названием NZT.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь