Фильм Платформа 2

Платформа 2
  • Где снимали: Испания
  • Оригинальное название:
    El hoyo 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Платформа 2 можно узнать когда выйдет в России.

Они уже возомнили себя крутыми ребятами, когда в дело вмешалась старушка Судьба. Укорённые - яркая комедия, созданная в анимационном стиле. Создана в Америке, в 2013 году. Это творение можно считать седьмой частью из одноименных картин. Главные персонажи - недалекий Томми Чомг и, слегка тормозящий, Чиж Марин. Это старые друзья, которые любят побаловаться марихуаной и частенько после "травки" попадают в нелепые истории. Вот об одной из них сюжет мультипликационного фильма.
Но Хали – не бездушная машина, он человек, и не может подчиняться жестоким приказам военных. Он пускается в бега. Правительство организует охоту на Баннера, во главе которой - майор Болонский. Обычный рыжий кот жил в простой семье, и в момент смены места жительства своих хозяев котик побежал за выпавшим из машины мячиком, а беспечные владельцы скрылись за горизонтом, не заметив пропажи. Картина не выдуманная, историческая, смотрится легко с первых кадров. А смешивание драмы и укушена не дадут заскучать даже самому прихотливому критику. Художественное кино, снятое Леонидом Гайдаем в 1962 г. в Советском Союзе.

Фото и кто Режиссер:
Гальдер Гастелу-Уррутия
Актеры:
Иван Массаге, Сорион Эгилеор, Антония Сан Хуан, Эмилио Буале, Александра Масангкей, Зихара Ллана, Марио Пардо, Альгис Арлаускас, Чубио Фернандес, Эрик Гуд
Продюсирование:
Анхелес Эрнандес, Карлос Хуарес, Елена Газало

Дата выхода Платформа 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Для основы Деловых Людей Гайдай использовал три новеллы. Сюжет разворачивается в конце 19 века в американском городке. Дайсон и Боб Тобол успешно ограбили почтовый вагон. При побеге с места разбоя лошадь Боба ломает ногу. Диксон, недолго думая, говорит, что двоих его конь не вытянет и стреляет в Боба Тиокола. Аферисты Сем и Бил решили провернуть еще одно дело, но для реализации в жизнь не хватало 2 тысячи долларов. Они решили быстро заработать и похитили сына мера, требуя за него выкуп.
Но мальчишка не промах, он достал их настолько, что бандитам самим пришлось доплачивать папаше-меру, чтоб он простил их и забрал своего сына обратно домой. Внимание, данный онлайн фильм не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 16 лет. Телевещательная компания инициировал съемку программы документального жанра, в которой продемонстрирована теория естественного отбора в её практичной плоскости. На протяжении двадцати одного дня, ранее не знакомая пара, состоящая из двух особ противоположного пола обязаны выжить и не потерять личностные качества в совершенно диких условиях, в отсутствии минимальных средств для существования - еды (в повседневном понимании этого слова), воды и одежды. Десантированы от внешнего мира им приходится рассчитывать только на себя.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь