Фильм 22 мили 2

22 мили 2
  • Где снимали: Китай, США, Колумбия
  • Оригинальное название:
    Mile 22 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 августа 2021
  • Будет ли продолжение 22 мили 2 можно узнать когда выйдет в России.

В далекие времена смутного средневековья, когда саксы безжалостно нападали на поселения кельтов, разоряли простой народ и убивали их, родился маленький мальчик с дивной меткой на теле, свидетельствующей о принадлежности рожденного к древней расе неких провидцев.
С детства ребенок, обладал сверхъестественными силами, но был вынужден скрывать их от посторонних. Однажды в деревушку, где жил маленький Мерлин с матерью, прибыл королевский жрец. Жрец для демонстрации воли своих богов, решил принести им в жертву мальчика, однако тогда ребенку удалось сбежать, но его мать за неповиновение мальчишки была казнена. Минуло пятнадцать лет с того дня, а король продолжал слушать своего жреца. Единственный кто мог, противоречить священнослужителю, был воин Артур, для которого жертвоприношения были неприемлемы. Однако после очередного проявления характера Артур был изгнан со службы. Но воин не отправился в родное поселение, а пустился на поиски волшебника, видения о котором ему не дают покоя.
В городской полицейский участок неожиданно поступает информация о неизвестном, агрессивно настроенном мужчине, выкравшем маленького мальчика. В настоящее время, похищенный ребенок пребывает, в здании, переполненном зрителями, собравшимися на очередные зрелищные профессиональные бои между спортсменами.

Фото и кто Режиссер:
Питер Берг
Актеры:
Марк Уолберг, Лорен Кохэн, Ико Уайс, Джон Малкович, Ронда Раузи, Карло Альбан, Наталья Губская, Сиэль, Сэм Медина, Кит А. Болден
Продюсирование:
Питер Берг, Стивен Левинсон, Марк Уолберг

Дата выхода 22 мили 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Однако аморальный преступник, предусмотрительно обвесил мальчишку, мощнейшим взрывным механизмом. Однако со временем поведение новой няни становится все более ненормальным, подозрительным и пугающим. Спустя некоторое время дети Томпсонов, понимают, что пришедшая девушка отнюдь не та, за которую она столь старательно и самоотверженно себя выдает. В связи с тем, что преступления и безнаказанность постоянно увеличивается, организация Tetravaal дает свои разработки по защите города. Налаживается изготовление и снабжение новым видом служителей правопорядка - роботами. В свои запланированные действия Уолтер привлекает подростка, своего бывшего ученика, исключенного из образовательного заведения не давно. Джесси не раздумывая соглашается. Новая группировка быстро и уверенно сотрудничают вместе в ожидании желаемого "вознаграждения" в виде пополняемой прибыли.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь