Фильм Ловушка времени 2

Ловушка времени 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Time Trap 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 19 мая 2022
  • Будет ли продолжение Ловушка времени 2 можно узнать когда выйдет в России.

Вот ему-то и предложили медики лаборатории попробовать принимать новое лекарство. Итану болезнь не оставила выбора, поэтому он решил использовать данные ему шанс на спасение. Но он должен был выполнить одно задание ФБР, которое тоже представляет большую опасность для жизни. Так, сослужив службу родным спецслужбам, и оставшись в живых, у Итана появлялась надежда жить дальше.
Но, чтобы вернуться домой, малышу необходимо было разыскать свои недостающие полоски. В мультфильме рассказывается о странном и забавном создании - малыше Стич, он явно не похож ни на кота, ни на собаку, да и на любого земного зверька он тоже не похож. Покрытое нежной шерсткой существо с острыми зубками отличается жизнерадостным характером и любит общение. Но самое главное, что Стич появился далеко от нашей планеты, на Туро, отдаленной планете, проводились сложнейшие генетические эксперименты. А один из них, шестьсот двадцать шестой по счету завершился созданием маленького мехового зверька, его, Стича. Но за обаятельной и безобидной внешностью скрывается много необычайных способностей – от способности видеть в темноте и огромной силы, до удивительной скорости мышления.

Фото и кто Режиссер:
Mark Dennis, Бен Фостер
Актеры:
Рейли Макклендон, Брианна Хоуи, Ганс Марреро, Эндрю Уилсон, Оливия Драгусевич, Крис Старджон, Макс Райт, Кэссиди Гиффорд, Рич Скидмор, Сабин Смит
Продюсирование:
Mark Dennis, Бен Фостер, Джеймс Коста

Дата выхода Ловушка времени 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Вы увидите в мультфильме Лило и Стич 2002 то, что таким его создал Джамбо Джукиббо, гениальный ученый-генетик. Но малыш не понравился повелительнице Туро, Великому Консулу, и Стича ссылают на астероид, где нет ничего живого. Но малыш ловок и совершает побег, уведя звездолет и сумев посадить его на Землю. Гавайи, родной остров девочки Лило, где теплые океанские волны и тонкие пальмы. Но Лило не чувствует себя счастливой – скоро ее могут отнять у старшей сестры. Ведь девочки остались без родителей и дамы из социальных служб не хотят доверить воспитание Лило ее старшей сестренке. Хотя Нино много работает и готова работать еще больше, лишь бы не разлучаться с младшей сестрой.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь