Фильм Не стучи дважды 2

Не стучи дважды 2
  • Где снимали: Великобритания
  • Оригинальное название:
    Don't Knock Twice 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 12 января 2021
  • Будет ли продолжение Не стучи дважды 2 можно узнать когда выйдет в России.

Единственное, что их забавляет, так это компания серфингистов, которые отдыхают здесь уже не первый год. Приезжие друзья хотят с ними пообщаться, но незнакомцы кажутся слишком строгими и их грозный вид совершенно не располагает к беседе. Вскоре отдыхающие пожалеют, что связались с этими чужаками.
Они приземлились в лесу. Ученые сразу же предположили, что видели падение огромного метеорита, поэтому была направлена группа военных на поиски небесного тела. Им удалось найти испуганного Коллина, который уже к тому времени стал единственным выжившим после столкновения с пришельцами. Колесников Никита имеет необычный талант рисовать принты на футболках и кружках. Эта работа дается ему легко, но не приносит особой радости. Он мечтает о карьере комика, да только не знает с чего начать. Парень боится провала, не хочет стать посмешищем. Однако после того, как от Никиты ушла девушка, он резко меняет свое отношение к окружающим, а особенно к стоматологам, ведь его любовь предпочли одному из этих персонажей. Никита думал, что легко сможет вернуть любимую, но та пожелала остаться друзьями. В тот момент молодой человек решил создать свой блок и представить свои шутки на обсуждение публики в «Смехобитве». Шоу делает из него популярную личность.

Фото и кто Режиссер:
Карадог В. Джеймс
Актеры:
Кэти Сакхофф, Люси Бойнтон, Ричард Милан, Ник Моран, Паскаль Уилсон, Хавьер Ботет, Пунех Хаджимохаммади, Сара Баклэнд, Джордан Болджер, Аня Марсон
Продюсирование:
Джон Джива-Аму, Джэми Кармайкл, Нед Дауд

Дата выхода Не стучи дважды 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Когда-то, уже довольно давно вышедшие комедийно-приключенческие боевики о воре, специализирующемся на похищениях сокровищ и всевозможных артефактов, которого прозвали Ястербом, сделала Джеки Чана звездой мирового уровня. А сейчас нам представляется возможность сравнивать этот фильм с двумя первыми. Ястреб снова вернулся к своим «похитительским» делам и к своим поклонникам, пусть и заметно постарев. И мы вновь видим все того же Джеки, живое воплощение китайского треш-фильма. Конечно, прожитые годы не могли не сказаться на методах работы Ястреба.
Он больше не совершает, как прежде своих рискованных экспедиций в одиночку, надеясь, прежде всего на собственную ловкость, силу и удачу.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь