Фильм Страшная воля богов 2

Страшная воля богов 2
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Kamisama no iu tôri 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Страшная воля богов 2 можно узнать когда выйдет в России.

Аманда - веселая и бойкая девушка девятнадцати лет, которая вынуждена до сих пор жить со своими родителями и во всем их слушаться. Некоторое время назад Аманда влюбилась в парня по имени Адам. Она незамедлительно решила познакомить его с родителями, но однако последние не восприняли ее молодого человека и запретили девушке с ним встречаться. Но Аманда тем не менее решила, что ни за что не бросит Адама и начала встречаться с ним тайно по ночам в то время, пока родители крепко спали.
Аманда когда-то закончила университет, факультет психологии, и теперь она всеми силами старается пробить себе дорогу в область клинической психологии. Для этого она много работает, изучает пациентов, помогла уже немалому количеству народа решить свои проблемы и написала кучу статей. Главный вопрос, который интересует героиню на протяжении всей своей карьеры - вопрос о том, откуда в мире людей вообще взялась жестокость. Именно человеческая жестокость интересует психолога, которая как никто видит различия между человеческой жестокостью и жестокостью животного мира.
Аманда и Хэлли становятся хорошими подругами. Неприятности, которые подстерегли двух девушек, хорошо их сближают. И в огромном желании помочь друг другу они дают обет. Он заключается в том, чтобы любой ценой помогать друг другу во всех трудных ситуациях. Когда же на горизонте жизни Аманды появился ее бывший парень, который принес Аманде много бед, подруге пришлось выполнять когда-то данное обещание. Только не все так просто, потому что, чтобы выполнить обещание Хэлли, нужно будет перебороть себя и вычеркнуть из жизни прошлое навсегда.

Фото и кто Режиссер:
Такаси Миике
Актеры:
Сота Фукуси, Мио Юки, Рюносукэ Камики, Хирона Ямадзаки, Сёта Сомэтани, Нао Омори, Рири Фрэнки, Нидзиро Мураками, Ацуко Маэда, Сакити Сато
Продюсирование:
Юсукэ Исигуро, Сигэдзи Маэда, Мисако Сака

Дата выхода Страшная воля богов 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Аманда и Айрис очень похожи, хотя пока еще и не знакомы друг с другом. Но вскоре судьба это исправит. Как можно познакомиться двум женщинам из разных концов света? Правильно, по Интернету. Интернет становится пристанищем одиноких женщин, и именно там они обе обретают друг друга. Отныне они будут все свое время проводить в переписке, пока не наступит Рождество. Обеим женщинам приходит в голову одна и та же мысль. Что, если поменяться домами на какое-то время и попытаться пожить жизнью друг друга?
Алёшка, житель удалённого посёлка оленеводов, хранит верность любимой девушке Анико, год назад улетевшей на «большую землю».

дней часов минут

Лента сообщений:
Во
Воля-павел

Башка может рвать на расстоянии с двойной скоростью! Новая часть замысла симпатична. 2020 09 15

Си
Симилар

Как они научились показывать шедевры мы пропустили. Осталось лишь наслаждаться но отвлекаясь на историю. 2020 09 03

Чо
Чон Лиён

Чонгук самый из помогавших реализовать сценарий. 2020 11 28

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь