Фильм Шестеро вне закона 2

Шестеро вне закона 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    6 Underground 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 10 декабря 2021
  • Будет ли продолжение Шестеро вне закона 2 можно узнать когда выйдет в России.

Однако ее романы – это скорее плод разыгравшейся фантазии, чем пособие по соблазнению мужчин. Недавно писательница приступила к созданию очередного литературного шедевра, в котором главные действующие лица – незамужние женщины средних лет. Можно даже сказать, что это автобиографическое произведение, ведь героиня до сих пор одинока, так же как и персонажи из ее романов. Вскоре по просьбе одной из подруг писательница отправляется в командировку. Определенные события, которые с ней произойдут вдали от дома, заставят героиню раскрыть перед окружающими самые потаенные уголки души. Эта поездка превзойдет все ожидания и подарит писательнице новые ощущения. Путешествие запомнится ей надолго. В центре сюжета криминального триллера оказывается молодая девушка Кира. Ее подруга недавно попала в автокатастрофу и сейчас, находясь в реанимации, нуждается в неотложной помощи. Кира готова на все ради спасения подруги, которой срочно необходимо провести сложную операцию. Чтобы спасти подругу, Кира затевает собственное расследование ДТП.
Какая связь между этим запуганным ребёнком и жутким выгоревшим городом, который существует сразу в нескольких мирах? Куда на самом деле исчезли родители Хизер? Длительные поиски истины дадут девочке много ответов на вопросы, но нужна ли ей эта правда или об этих событиях лучше забыть навсегда? Главную героиню мультфильма зовут Мерида.

Фото и кто Режиссер:
Майкл Бэй
Актеры:
Лиор Раз, Дэйв Франко, Адриа Архона, Мелани Лоран, Пейман Моаади, Райан Рейнольдс, Мануэль Рульфо, Юрий Колокольников, Бен Харди, Кори Хоукинс
Продюсирование:
Майкл Бэй, Йен Брайс, Мэттью Кохан

Дата выхода Шестеро вне закона 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Она дочь короля Шотландии Фергуса и королевы Элинор. Принцесса с самого детства воспитывается в строгости, но безумно любит стрелять из лука, взбираться на высокие скалы, кататься верхом на лошади и делать другие нетипичные для наследницы королевского престола вещи.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь