Фильм Лига справедливости Зака Снайдера 2

Лига справедливости Зака Снайдера 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Zack Snyder's Justice League 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 18 марта 2022
  • Будет ли продолжение Лига справедливости Зака Снайдера 2 можно узнать когда выйдет в России.

Девушкам приходится иметь дело с криминалом. Самостоятельно решить свои проблемы они вряд ли смогут, а единственный, кто может им помочь — это дедушка Кати. Дедов рад, что кому-то пригодился. Он с радостью мчится внучке на выручку. Офицер в отставке покажет на что он еще способен. Рано его еще списывать со счетов. Кроме бабушки Гилмор в своей жизни еще любит хоккей. Он мечтает попасть в команду. У него отличный крепкий удар, но этого мало для хоккеиста. Однажды удар Гилмора заметили и предложили сыграть в гольф. Выигрыш составляла очень приличная сумма денег. А как раз бабуле Гилмора очень были нужны деньги. Казалось бы, это отличная возможность заработать. К тому же у Гилмора есть все данные для этого. Но есть один нюанс, Гилмор просто ненавидит гольф. Как же поступит Гилмор? Постарается ли заработать денег для бабушки таким способом или поставит свои личные принципы выше интересов бабули? Кролик-убийца - нетипичный представитель финского кинематографа в жанре комедийного ужастика от режиссера Йонаса Макконена. Финляндия. Наши дни.

Фото и кто Режиссер:
Зак Снайдер
Актеры:
Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Робин Райт, Галь Гадот, go-data-vyhoda.com, Джейсон Момоа, Джаред Лето, Дайан Лэйн, Конни Нильсен, Эмбер Хёрд
Продюсирование:
Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Бен Аффлек

Дата выхода Лига справедливости Зака Снайдера 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Известный писатель Макс Райн со своей подругой-блондинкой решает отправиться отдохнуть в загородный дом, надеясь, что это придаст ему вдохновения для написания новой книги, а заодно он хочет поразвлечься с красоткой. Но прибыв на место, они попадают в плен к бандитам, прячущим свои лица за разноцветными масками. Кроваво-красным окрасился когда-то давным давно мощеный тротуар, когда Бастилию пришли брать толпы тех, кого не устраивала существующая там власть. Тем не менее, до последнего сражающийся Версаль не захотел сдавать свои позиции.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь