Фильм Зов предков 2

Зов предков 2
  • Где снимали: Канада, США
  • Оригинальное название:
    The Call of the Wild 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 20 февраля 2021
  • Будет ли продолжение Зов предков 2 можно узнать когда выйдет в России.

В это время гангстер Аурелиано Адами, пользующийся авторитетом в одном из римских районов Ости, вместе с подручными пытается выгнать из собственного жилища местного домовладельца. Бандитам нужна земля под строением, однако старик ни в какую не хочет продавать свой дом. Тогда Аурелиано жестоко избивает его и поджигает здание. Тем временем, в другом районе Рима старый рецидивист по прозвищу Таракан выходит на свободу после долгой тюремной отсидки. Он отправляется в один из баров, где встречается с боссом местной криминальной группировки Самураем. Таракан униженно просит преступного дельца принять его обратно в банду, однако мафиози отказывает ему. Оба преступника выходят из питейного заведения. Пытаясь пересечь улицу, Таракан попадает под машину и погибает. В это время нечистый на руку депутат парламента Филлипо Малгради уединяется в дешёвом отеле с несовершеннолетней проституткой Сабриной. В разгар вечеринки он умирает от передозировки наркотиков. Единственным градообразующим предприятием является местная шахта, с которой, так или иначе связан каждый местный житель.

Фото и кто Режиссер:
Крис Сандерс
Актеры:
Харрисон Форд, Омар Си, Кара Ги, Дэн Стивенс, Брэдли Уитфорд, Джин Луиса Келли, Майкл Хорс, Карен Гиллан, Колин Вуделл, Мика Фицджералд
Продюсирование:
Майкл Грин, Джеймс Мэнголд, Диана Покорны

Дата выхода Зов предков 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Джон Хикман – один из бригадиров, очень любит свою работу и надеется, что его сыновья Джим и Гомер в один прекрасный день присоединяться к нему в работе на шахте. Однако отпрыски не особенно рвутся продолжить дело отца. Джим, всю жизнь занимавшийся спортом, должен получить футбольную стипендию для того чтобы продолжить образование в колледже. В семье вся надежда на его младшего брата Гомера, хотя мать, втайне от мужа, вовсе не жаждет, чтобы сын стал шахтёром. В октябре 1957 года новости о том, что Советский Союз запустил искусственный спутник Земли, достигает Коалвуда. Вечером все высыпали на улицу и смотрят в звёздное небо. Среди них и Гомер, которому удалось заметить в тёмной дали мерцающую точку спутника. Он настолько проникся событием, что решил построить собственную ракету и запустить её в ходе ежегодной научной ярмарки. Юноша обращается за помощью в письме к инженеру НАСА Вернеру фон Брауну. Естественно, что отец не пришёл в восторг от затеи сына, считая её бредовой. Накануне описываемых событий, одна из учащихся покончила жизнь самоубийством, не выдержав издевательств одноклассниц. Психолог Эмми С. Вебер, при помощи ручной, мобильной камеры принимается снимать документальное кино о жизни современных подростков, знакомясь с внутренней атмосферой, которая царит внутри учебного заведения. Постепенно, сама того не желая, она начинает расследование причин недавнего самоубийства девочки.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь