Фильм Хэллфест 2

Хэллфест 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Hell Fest 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 11 октября 2021
  • Будет ли продолжение Хэллфест 2 можно узнать когда выйдет в России.

Сюжет здесь пестрит историческими фактами и просто интересными событиями. В данной военной киноленте события разворачиваются в конце тридцатых годов предыдущего столетия в Японии, когда был экономический кризис, нищета и страшная безработица. Здесь показана полная история трудностей, полной и насыщенной приключений жизни знаменитого адмирала. Характер такой импульсивной и яркой личности, как Исороку, в картине раскрыт безо всякого труда и отклонения на «антивоенные настроения». Японское государство все ближе подходило к войне. Адмирал Исороку, который командовал императорским флотом, являлся одним из тех людей, кто считал неправильным начинать военные действия против США. Ямамото являлся достаточно известной личностью по всей планете. Его неисчерпаемые и грандиозные планы атак на Мидуэй и Перл-Харбор, со временем, послужили основой не только для множества фильмов, а даже и для книг. В этой киноленте рассказывается не только о его военной жизни, его военных действиях, а и о его личной жизни, которая, надо сказать, была переполнена событиями, различными происшествиями и переживаниями. Настроившись на фильм, приготовьтесь осознать, что данный фильм стал своеобразным проводником между трагедией мирового характера и жизнью отдельно взятого человека. Здесь мы увидим оба этих аспекта в тесном переплетении, а также прямом влиянии на друг дружку.

Фото и кто Режиссер:
Грегори Плоткин
Актеры:
Эми Форсайт, Рейн Эдвардс, Бекс Тейлор-Клаус, Кристиан Джеймс, Мэтт Меркьюрио, Синтия Меркадо, Стивен Конрой, Роби Аттал, Джордж Ховард Адамс, Кортни Дитц
Продюсирование:
Такер Тули, Джолли Дэйл, Алекс Гинно

Дата выхода Хэллфест 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Атака на Перл Харбор является не только исторической драмой о событиях, имевших место быть в прошлом, а и субъективным взглядом на человеческую биографию, нанесшей отпечаток на события мирового уровня. На фронте юноши каждый день теряют друзей и пытаются выжить в этом тяжелом противостоянии.
Им приходится надевать формы СССР, Японии и Германии. Иногда парни даже не понимают в чью сторону открывать огонь, но они, как и прежде, считают друг друга противниками. Юноши сражаются не просто за страну, а за родной дом, куда они очень хотят вернуться. Каждый из них по-своему относится к армии и войне, но оба юноши вынуждены пройти этот тяжелый путь и выжить, чего бы это ни стоило. Пройдя этот ад, юноши дойдут до французского сопротивления и только в этот момент Тацуо и Ким осознают, что до сих пор живы благодаря друг другу.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь