Сериал Родители 5 сезон

Родители 5 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 28 июня 2021
  • Будет ли продолжение Родители 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Ну чего только не выдумает ребёнок, чтобы привлечь к себе по больше внимания, правда? Ну и пусть не верят, решает мудрая и очень смелая Оливия. Она и сама сумеет разобраться в этом деле, проникнуть в его тайны. Найти похитителей и соседку. Последнюю спасти, а первых предать в руки правосудию. Девочка не знает, что преступники, которых она ищет, связанны и с ней самой, а точнее с кое-чем, что было в её прошлом. Но ничего по ходу расследованию она узнает и об этом и о многих других вещах. Несколько раз Оливия, кажется, сама будет в опасности, но конечно с малышкой не случится ничего ужасного. Она во всё разберётся и даже утрёт нос взрослым. В конце фильма нас ждёт несколько неожиданных сюрпризов, но каких именно, мы пока не скажем. Ведь сюрпризы это очень и очень приятно. И это кино их очередной представитель, не слишком широко бюджетный, но снятый в традициях так сказать, жанра. По сюжету на необитаемый остров, который находится где-то в Тихом океане, направлен отряд опытных военных. Их задача обнаружить первую команду, посланную туда, отряд отправляется на необитаемый остров в Тихом океане. Если конечно кто-то из той команды выжил. А ещё обнаружить источник заражение зомби вирусом. Этот вирус крайне опасен и способен уничтожить или если не всё человечество, то, как минимум большую его часть. Зомби кстати весьма прыткие, радует, что достаточно глупые, но ведь сильные и нечувствительные к боли заразы. Так что солдатам придётся очень нелегко, в сражениях с ними.

Фото и кто Режиссер:
Александр Жигалкин
Актеры:
Мария Порошина, Александр Самойленко, Александр Самойленко мл., Никита Митасов, Алексей Юрченко, Валерия Механникова, Анастасия Акатова, Борис Богданов, Екатерина Черная
Продюсирование:
Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк

Дата выхода Родители 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

И откуда их столько взялось, на «необитаемом» острове? Много стрельбы, несколько взрывов, куча ходячих трупов, кровь, кишки, крики. В общем, всё как положено и запланировано. Так что можно насладиться отличной кинолентой про вечно голодных трупов... Это история, повествующая об обычной одиннадцатилетней девочки. Ну, хотя конечно далеко не все согласятся с данным утверждением. Ведь Гилли Хопкинс очень многие относят к так называемым трудным детям. Но тут ещё большой вопрос, так ли уж она сложна или просто приёмные родители, а их она перевидала достаточно, не могут найти к ней нужного подхода. Впрочем, пока что государство не прекращает попыток пристроить девочку в хорошие руки. А она сама предпочитает отстаивать свои убеждения и независимость. Быть может так бы длилось ещё очень и очень долго. Может даже до совершеннолетия Гилли, но вышло иначе.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь