Фильм Сделка с дьяволом 2

Сделка с дьяволом 2
  • Где снимали: США, Канада
  • Оригинальное название:
    The Covenant 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 7 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Сделка с дьяволом 2 можно узнать когда выйдет в России.

То, что раньше ученые всего мира считали фантазией и глупыми сказками, стало совершенно реальным для Люси. Теперь она обладательница сверхчеловеческих возможностей и безграничного интеллекта, она словно робот. Это теперь ее жизнь.
Обидчики Люси получат сполна. Теперь-то уж она постоит за себя и никогда не будет жертвой и марионеткой в чьих-либо руках. Она вершитель не только своей жизни, но и жизни других людей, о чем известно. Люси – это справедливое возмездие за боль и страдания причиненные когда-то. Главную героиню зовут Клавдия. Ей 26 лет, но очаровательная рыжеволосая девушка пока так и не нашла своего спутника жизни. Клавдия, несмотря на то, что давно не встречалась с мужчинами, мечтает стать счастливой женой и матерью. Она даже готова родить и воспитать малыша без чьей-то помощи, но нищета не позволяет ей этого сделать. Единственный, кто остался у нее из родни – это отец-инвалид. Мать девушки умерла от алкоголизма, когда Клавдии едва исполнилось 8 лет. С самого детства героиня наблюдала за тем, как ее родители спивались и катились вниз по социальной лестнице. Маленькая Клавдия часто становилась свидетелем пьяных посиделок, драк и прочих разборок. В один из обычных дней мама героини, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вышла из дома и замертво упала прямо на пороге. Клавдия пыталась спасти ее, но не смогла ничего сделать.

Фото и кто Режиссер:
Ренни Харлин
Актеры:
Стивен МакХэтти, Себастиан Стэн, Лаура Рэмси, Стивен Стрейт, Чейс Кроуфорд, Кайл Шмид, Тоби Хемингуэй, Тейлор Китч, Венди Крюсон, Джессика Лукас
Продюсирование:
Гари Лучези, Том Розенберг, Мэнон Буже

Дата выхода Сделка с дьяволом 2 в хорошем качестве

Отзывы:

После этой трагедии отчим бросил пить, но так и не смог пережить смерть своей возлюбленной. Теперь он живет в мире апатии и ничем вокруг не интересуется. А вот повзрослевшая Клавдия решила, что никогда не станет такой, как ее мама. Девушка действительно хочет личного счастья, несмотря на то, что пока ей не удалось его отыскать. Однажды Клавдия устраивается на работу на металлургический завод и именно здесь она намерена искать свое счастье.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь